欢迎访问中国高等继续教育信息网(官方网站 始于2008)CHSICC.ORG
学历学院
您当前所在的位置:首页 ->学历学院
国家开放大学(中央电大)

 

       国家开放大学(中央广播电视大学)是面向全国开展教育的教育部直属高等学校。中央电大和44所省级电大及其分校、教学点组成了遍布全国的开放教育教学系统。中央电大坚持“面向基层、面向行业、面向在职人员、面向边远和民族地区”的办学方向,根据行业、企业、岗位及职业发展需要开设专业,通过全国电大系统实施远程教学组织与管理。

       国家开放大学(中央广播电视大学)学历是国家承认的国民教育学历,毕业证书由教育部统一电子注册,不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。本、专科毕业证可在教育部唯一学历认证网站——中国高等教育学生信息网(www.chasi.com.cn)查询。

招生专业/ADMISSIONS PROFESSIONAL

专科:行政管理、工商管理(工商企业管理方向)、物流管理、物业管理、法学、社会工作、计算机信息管理、汽车(汽车维修方向)、机械制造与自动化(机电方向)

本科:金融学、法学、社会工作、小学教育、学前教育、广告学、英语、汉语言文学、数学与应用数学、计算机科学与技术、机械制造与自动化、土木工程、水木工程、工商管理、会计学、物流管理、市场营销、财务管理、行政管理、园艺、护理学


招生对象/RECRUIT STUDENTS OBJECT

专科专业:年满18岁具有高中或其他同等学历者(18-40岁)

本科专业:年满18岁具有专科或其他同等学历者(18-40岁)


报名时间和方法/THE REGISTRATION TIME AND METHODS

报名时间:春秋季滚动报名。


 

录取与注册/ADMISSSION REGISTRATION

报名者经过资格审核,入学测试,择优录取。被录取的学生在规定时间缴纳第一学年学费以及报名费用并办理注册手续,同时发给由中央电大统一印制的入学通知书


学习方式/LEARNING STYLE

为使学员工学不误,教学上采用灵活的现代教育方式和手段,以文字教材为基础,通过音像教材、计算机网络电子邮箱、双向视频系统和电视直播课堂进行教学,并辅以必要的学习内容,为学生提供良好的学习支持服务。


毕业证发放/GRADUATION CERTIFICATION

实行学分制。学籍自注册入学8年内有效。根据教育部有关要求,专科、专科起点本科最短学习年限为两年半。符合毕业要求的,颁发国家承认的专科或本科学历毕业证书,教育部给予毕业生证书电子注册。

 

Copyright 2009-2016 CHSICC.ORG cnzscx.org.cn Corporation, All Rights Reserved    09版     京ICP备09086436号